ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

О поисковиках прослушки, обнаружителях жучков и скрытых камер! Какие бывают обнаружители прослушки, индикаторы электромагнитного поля, антижучки? PROTECT, BUGHUNTER, SPYDER!

       Аппаратура, выявляющая  устройства негласного съёма информации, работает по схожему принципу с патенциометром, реагирует на уровень электромагнитного поля, то есть индицирует его, но в определенных частотных диапазонах, характерных используемой прослушке и скрытым беспроводным камерам.

                                                           Что такое ПОТЕНЦИОМЕТР!?

ПОТЕНЦИОМЕТР (от лат. potentia - сила и ...метр), 1) прибор для определения электродвижущей силы или напряжений компенсационным методом измерения. Используя потенциометр в совокупности с мерами сопротивления или измерительными преобразователями, можно измерять электрический ток и мощность, температуру, давление и др. Различают потенциометр постоянного и переменного тока. 2) Переменный резистор, включенный по схеме делителя напряжения.

                                                                Что же такое ЭДС??

 Электродвижущая сила (ЭДС) — скалярная физическая величина, характеризующая работу сторонних сил, то есть любых сил неэлектрического происхождения, действующих в квазистационарных цепях постоянного или переменного тока. В замкнутом проводящем контуре ЭДС равна работе этих сил по перемещению единичного положительного заряда вдоль всего контура.

    К чему же все эти  заумные писания, а к тому что появлению такой аппаратуры как поисковик прослушки , или обнаружитель жучков и скрытых камер обязан такой  прибор для определения ЭДС как ПОТЕНЦИОМЕТР! Аппаратура, выявляющая  устройства негласного съёма информации, работает по схожему принципу, реагирует на уровень электромагнитного поля, то есть индицирует его, но в определенных частотных диапазонах, характерных используемой прослушке и скрытым беспроводным камерам.

 

        Так как прогресс не дремлет, сегодня на рынке электроники представлены  индикаторы электромагнитного поля , или поисковики прослушки  так называемые полупрофессиональные , что их отличает от профессиональных , да только то что таким поисковиком сложнее будет выявить прослушку, или скрытую камеру в больших помещениях и пользоваться таким обнаружителем очень просто, владеть специальными навыками не надо и еще один не маловажный фактор это размеры устройств, легко помещается в карман и никаких шпионских чемоданов.

 

      О происхождении названий обнаружителей жучков, или как их еще называют поисковиками  прослушки. На сегодняшний день их большое множество, но хочется выделить следующие, скажем так самые эффективные и  поэтому популярные:

PROTECT, BUGHUNTER, SPYDER!!!

 

PROTECT- в переводе с английского – «защита», такой поисковик действительно способен защитить тебя от шпионской техники, прослушки и скрытых камер. Изящный внешний вид , компактные размеры , 100% эффективность в поиске, производят данный поисковый прибор в Украине.

 

BUGHUNTER-  в переводе с английского звучит как «охотник, или ловец жучков», этот поисковик прослушки и скрытых камер легко найдёт любой радиожучок, микронаушник и скрытую беспроводную камеру. Компактный , легкий и простой в использовании. Полное производство в  России!!!

 

SPYDER – с английского переводится как «паук» ,  такое название очень подходит , ведь это один из лучших поисковиков прослушки, в комплекте у прибора имеется множество различных антенн и датчиков , которые значительно облегчают поиск прослушки, в полном сборе устройство действительно напоминает паука, территория покрытия поиска значительно больше чем у предыдущих моделей! Сделано в России!

Более подробно об этих и других обнаружителях жучков и скоытых микрокамер можно ознакомится в каталоге товаров Tivis.