ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

Для чего используются подавители сотовых телефонов, а так же и аналоговых сигналов? Подавители жучков – 70% гарантия безопасности! Что же это означает? Подавитель в виде чехла, или кейса для мобильного телефона – защита от прослушки мобильного телефона!

Для чего используются подавители сотовых сигналов, а так же и аналоговых?

Основная и первоначальная задача любого подавителя сигналов, или глушилки сотовых, как еще их называют, – это защита информации от её, скажем так, утечки! Большое значение это имеет для тех людей, которые ведут свой бизнес, либо занимаются родом деятельности связанным с работой над личными делами людей, вобщем любой деятельностью, которая может пострадать от утечки информации. Украсть информацию, завладеть ей без согласия источника, можно с помощью различных гаджетов, на сегодняшний день их большое множество:

диктофоны любительского типа, мини диктофоны, аналоговые жучки для прослушки, работающие на частоте раций и FM, например с помощью детской радио-няни, GSM жучки и прослушка, даже с помощью обычного мобильного телефона можно прослушать помещение и добыть необходимую информацию! Подавители сотовых сигналов и аналоговых сигналов смогут предотвратить утечку информации путём блокировки, создавая помехи этим сигналам! Глушилки сотовых телефонов не только защитят от кражи информации, но и обеспечат спокойную обстановку, например во время важных переговоров, или во время спектакля, да вообщем в любой ситуации, когда использование сотовых телефонов, смартфонов, планшетов и ноутбуков не рекомендуется, или вовсе запрещено.


Подавители жучков – 70%-50% гарантия безопасности! Что же это означает?

Подавители микрофонов, ультразвуковые глушилки, подавители диктофонов, подавители проводных микрофонов – это устройства, которые блокируют работу непосредственно самого микрофона в жучке, или диктофоне и устраняют возможность звуковой записи. Но такие подавители могут работать только направленно и подавляют не все типы микрофонов, например экранированные микрофоны. Конечно можно зделать универсальный ультразвуковой подавитель всех микрофонов, но тогда он будет слышен уху человека, а в некоторых случаях даже оказывать вредное воздействие на слух человека, в зависимости от слуховой восприимчивости. Но в любом случае это лучше чем ничего и в комплексе может быть очень эффективно! Как правило используют такую глушилку диктофонов в комплексе с подавителями сотовых телефонов и акустическими завесами!

Подавитель в виде чехла, или кейса для мобильного телефона– защита от прослушки и любого проникновения в мобильный телефон!

Можно проверить помещение, в котором будут проводиться важные переговоры, на наличие прослушки жучков, мини диктофонов, GSM жучков с помощью детекторов жучков, но мобильные телефоны остаются под угрозой проникновения! Сегодня существуют программы, которые позволяют подключаться дистанционно к микрофонам сотовых телефонов, при этом хозяин телефона ни чего не узнает, мало того можно иметь доступ к фото-снимкам сделанным с мобильного телефона и смс сообщениям! Помогут избежать утечки информации в такой ситуации чехол глушилка, или подавитель цифровых сигналов в виде чехла! Достаточно положить сотовый телефон во время переговоров в такой чехол и можно не переживать за то что телефон может стать кому-то доступным, кроме вас.


Подавитель GPS, или глушилка GPS трекеров и маячков!

Мини диктофоны и скрытые камеры устанавливаются в помещениях и помогают узнавать о происходящем там, но бывают ситуации, когда нужно понимать где находится человек, для этого используются GPS трекеры, или маячки слежения. Данная аппаратура была создана для того что бы контролировать транспортные сообщения и широко применяется в грузоперевозках, такси и т.д., но злоумышленники, похитители информации частенько применяют такие гаджеты не совсем по назначению, мобильные телефоны используют как жучки прослушу, а GPS трекеры устанавливают негласно, без согласия хозяина автомобиля, для слежки! Что бы обезопасить себя от этого можно использовать подавитель GPS сигнала, который заглушит работу негласно установленного GPS маячка и трекера!